Catador Enrique López impartirá seminario sobre fermentación para producir cafés de especialidad

café de especialidad

En los últimos años el café nacional se ha ido posicionado en los mercados internacionales, y si estas interesado en conocer cómo es su proceso, el reconocido catador Enrique López Aguilar impartirá un nutrido seminario que no te puedes perder.

El presidente del Consejo Mexicano de Cafés Extraordinarios A.C., además, propietario y fundador de la Finca Chelín impartirá el “Seminario de Proceso Bioquímicos de Fermentación para Producir Cafés Especiales”.

Enrique López Aguilar es catador Q grader y cuenta con más de 20 años de experiencia como investigador y productor de café especiales y extraordinarios.

El seminario será impartido el próximo 23, 24 y 25 de noviembre de las 09:00 a las 14:00 horas. Apúrate, porque el cupo será limitado a 30 personas.  La cuota de recuperación es de $3 mil 200 pesos.

El Seminario de Proceso Bioquímicos de Fermentación para Producir Cafés Especiales será impartido en la Finca La Calería, que se ubica en Camino a San Bartolo, colonia San Rafael Calería, número 6 en Córdoba, Veracruz.

Sin tienes dudas o requieres información comunícate a los siguientes números telefónicos (271) 121 3010 y al (664) 219 3167.

El también presidente y CEO del instituto de investigación, innovación y adaptación del café de Oaxaca, Enrique López Aguilar, ha obtenido diversos premios en café naturales, enmielados, lavados y sobre la calidad nacional.

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Enrique López, también presidente del Instituto Sensorial del Mezcal, cuenta con estudios de investigación e innovación del café desde selección de variedades, floración, nutrición, maduración del grano, despulpado, fermentaciones con fluidización del mucílago con degradación osmótica, secado del café con actividad embriogenética y química del café.

 

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