Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

El secretario de Turismo de Oaxaca (Sectur-Oaxaca), Juan Carlos Rivera Castellanos, informó que se reunió con el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Oaxaca, Alejandro Ruiz; para dar seguimiento a las estrategias de reactivación del sector restaurantero.

Rivera Castellanos resaltó que esta estrategia contempla los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña.

A través de su cuenta de Twitter destacó: “En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca; damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos; y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña”.

Cabe señalar que en presencia del gobernador Alejandro Murat Hinojosa; el pasado 12 de agosto, el Chef Alejandro Ruiz asumió la presidencia del consejo de la CANIRAC delegación Oaxaca.

También lee: Conoce los restaurantes oaxaqueños distinguidos en Guía México Gastronómico

Al asumir la presidencia, Alejandro Ruiz subrayó que la cocina es familia, la cocina es amor, es cultura; y “eso es lo que nos tiene unidos hoy aquí. (…) El gran reto es trabajar en unidad y los invito a que seamos un equipo; porque el trabajo en equipo es más poderoso y todos pueden aportar conocimiento y llevar la cocina de Oaxaca al mundo”.