El secretario de Turismo de Oaxaca (Sectur-Oaxaca), Juan Carlos Rivera Castellanos, informó que se reunió con el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Oaxaca, Alejandro Ruiz; para dar seguimiento a las estrategias de reactivación del sector restaurantero.
Rivera Castellanos resaltó que esta estrategia contempla los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña.
A través de su cuenta de Twitter destacó: “En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca; damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos; y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña”.
En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca, damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña. pic.twitter.com/Xf0YYFMGPO
— Juan Carlos Rivera Castellanos (@JuanCRiveraC) August 18, 2021
Cabe señalar que en presencia del gobernador Alejandro Murat Hinojosa; el pasado 12 de agosto, el Chef Alejandro Ruiz asumió la presidencia del consejo de la CANIRAC delegación Oaxaca.
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Al asumir la presidencia, Alejandro Ruiz subrayó que la cocina es familia, la cocina es amor, es cultura; y “eso es lo que nos tiene unidos hoy aquí. (…) El gran reto es trabajar en unidad y los invito a que seamos un equipo; porque el trabajo en equipo es más poderoso y todos pueden aportar conocimiento y llevar la cocina de Oaxaca al mundo”.