Trasfondo Noticias
lunes, octubre 13, 2025
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso
Trasfondo Noticias
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso
No Result
View All Result
Trasfondo Noticias
No Result
View All Result
Home Destacadas

Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

by Trasfondo
18/08/2021
Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

El secretario de Turismo de Oaxaca (Sectur-Oaxaca), Juan Carlos Rivera Castellanos, informó que se reunió con el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Oaxaca, Alejandro Ruiz; para dar seguimiento a las estrategias de reactivación del sector restaurantero.

Rivera Castellanos resaltó que esta estrategia contempla los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña.

A través de su cuenta de Twitter destacó: “En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca; damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos; y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña”.

En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca, damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña. pic.twitter.com/Xf0YYFMGPO

— Juan Carlos Rivera Castellanos (@JuanCRiveraC) August 18, 2021

Cabe señalar que en presencia del gobernador Alejandro Murat Hinojosa; el pasado 12 de agosto, el Chef Alejandro Ruiz asumió la presidencia del consejo de la CANIRAC delegación Oaxaca.

También lee: Conoce los restaurantes oaxaqueños distinguidos en Guía México Gastronómico

Al asumir la presidencia, Alejandro Ruiz subrayó que la cocina es familia, la cocina es amor, es cultura; y “eso es lo que nos tiene unidos hoy aquí. (…) El gran reto es trabajar en unidad y los invito a que seamos un equipo; porque el trabajo en equipo es más poderoso y todos pueden aportar conocimiento y llevar la cocina de Oaxaca al mundo”.
Anterior Entrada

Cofepris aprueba uso de emergencia de vacuna Moderna contra COVID-19

Siguiente Entrada

Se entregó ex diputado acusado de abusar contra 2 menores

Notas Relacionadas

Pipa de combustible vuelca y explota en la México-Puebla
Destacadas

Pipa de combustible vuelca y explota en la México-Puebla (VIDEO)

11/10/2025
Sheinbaum y Menchaca sostienen reunión virtual tras afectaciones por lluvias en Hidalgo
Destacadas

Sheinbaum y Menchaca sostienen reunión virtual tras afectaciones por lluvias en Hidalgo

11/10/2025
Fallece la legendaria actriz Diane Keaton a los 79 años.
Destacadas

Fallece la legendaria actriz Diane Keaton a los 79 años

11/10/2025

Más allá del fondo visible de la información ®

  • Inicio
  • Oaxaca
  • Hidalgo
  • Nacional
  • Deportes
  • Cultura
  • Sociedad
No Result
View All Result
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso