Trasfondo Noticias
domingo, junio 8, 2025
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso
Trasfondo Noticias
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso
No Result
View All Result
Trasfondo Noticias
No Result
View All Result
Home Destacadas

Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

by Trasfondo
18/08/2021
Sector restaurantero se reactivará con nuevas estrategias: Sectur Oaxaca

El secretario de Turismo de Oaxaca (Sectur-Oaxaca), Juan Carlos Rivera Castellanos, informó que se reunió con el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Oaxaca, Alejandro Ruiz; para dar seguimiento a las estrategias de reactivación del sector restaurantero.

Rivera Castellanos resaltó que esta estrategia contempla los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña.

A través de su cuenta de Twitter destacó: “En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca; damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos; y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña”.

En reunión de trabajo con el @chefalexruiz, Presidente de la CANIRAC Oaxaca, damos seguimiento a estrategias de reactivación del sector restaurantero bajo los estándares que exigen los nuevos tiempos, y en equipo, seguir impulsando la gastronomía oaxaqueña. pic.twitter.com/Xf0YYFMGPO

— Juan Carlos Rivera Castellanos (@JuanCRiveraC) August 18, 2021

Cabe señalar que en presencia del gobernador Alejandro Murat Hinojosa; el pasado 12 de agosto, el Chef Alejandro Ruiz asumió la presidencia del consejo de la CANIRAC delegación Oaxaca.

También lee: Conoce los restaurantes oaxaqueños distinguidos en Guía México Gastronómico

Al asumir la presidencia, Alejandro Ruiz subrayó que la cocina es familia, la cocina es amor, es cultura; y “eso es lo que nos tiene unidos hoy aquí. (…) El gran reto es trabajar en unidad y los invito a que seamos un equipo; porque el trabajo en equipo es más poderoso y todos pueden aportar conocimiento y llevar la cocina de Oaxaca al mundo”.
Anterior Entrada

Cofepris aprueba uso de emergencia de vacuna Moderna contra COVID-19

Siguiente Entrada

Se entregó ex diputado acusado de abusar contra 2 menores

Notas Relacionadas

Estados Unidos de América, Jesús Alfredo Guzmán Salazar, Iván Archivaldo, Ovidio Guzmán, Estados Unidos, El Güero, Joaquín Guzmán López, Pena de muerte, hijo, El Chapo, fiscales, EU
Destacadas

Pena de muerte para hijo de El Chapo es descartada por fiscales de EU

27/05/2025
Paty Chapoy, Cazzu, Ángela Aguilar, Christian Nodal,
Destacadas

Ángela Aguilar por estrés y ansiedad bajó 10 kilos en un mes (VIDEO)

27/05/2025
jugadores extranjeros, Torneo Clausura 2026, Copa Intercontinental de la FIFA, All-Star Game, Campeón de campeones, Mundial de Clubes, México, Mundial Femenil de 2031, Nations League, Leagues Cup, UEFA, FIFA, Premier League, Liga BBVA MX, INFORME DE RESULTADOS DEPORTIVOS, Selección Nacional, Mundial, Director Técnico, Javier Aguirre, Clubes, FMF, Ivar Sisniega, Federación Mexicana de Fútbol, Mikel Arriola, Casa del Futbol, Asamblea Ordinaria de Dueños
Deportes

Asamblea de Dueños de la FMF aprueba plan deportivo de Javier Aguirre

27/05/2025

Más allá del fondo visible de la información ®

  • Inicio
  • Oaxaca
  • Hidalgo
  • Nacional
  • Deportes
  • Cultura
  • Sociedad
No Result
View All Result
  • Nacional
  • Cultura
  • Deportes
  • Economía
  • CDMX
  • Estados
    • Campeche
    • Hidalgo
    • Nuevo León
    • Oaxaca
  • Mundo
  • Opinión
  • Seguridad
  • Impreso