Alexa Moreno se viste de oro en la Copa del Mundo de París

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, sigue cosechando logros, se subió a lo más alto del podio en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en París, Francia, al lograr la medalla de oro en la Final de Salto de Caballo Femenino.

Con un registro de 14.075puntos, la oriunda de Mexicali, Baja California, superó en la prueba a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard.

También lee: ¡Histórico! Delfina Gómez, primera gobernadora del Estado de México

Alexa Moreno obtuvo una puntuación de 13.850, mientras que Coline Devillard logró 13.800. Luego de este triunfo, la gimnasta mexicana ya enfoca en su próxima competencia que es la Copa del Mundo en Bélgica.

En esta copa se preparará con el objetivo de brillar en París, como este día, pero en los Juegos Olímpicos que se realizarán en 2024.