Dinamarca, el segundo invitado al Mundial de Qatar 2022

La selección de Dinamarca ya consiguió su boleto para el Mundial de Qatar 2022, luego de derrotar 1-0 a Austria en duelo del sector F de las Eliminatorias de la UEFA, en la que los daneses mantienen paso perfecto.

La escuadra de Kasper Hjulmand, se instaló en la justa mundialista,  al hallar la puerta en el segundo tiempo para labrar un marcador que se quedó corto para lo mostrado en el Parken Stadium de Copenhague.

Los daneses mantuvieron la posesión de la pelota en gran parte del partido, pero en la primera mitad su ataque se limitó a un par de remates de media distancia; uno de ellos cortesía de Mikkel Damsgaard, que fue de lo mejor del equipo en el primer tiempo, pero tuvo que salir por una molestia muscular.

En el segundo tiempo, Dinamarca con una gran jugada individual de Thomas Delaney, quien fue dejando rivales en el camino, en vez de disparar desde fuera del área, le cedió el esférico a Joakim Maehle, para que al minuto 52 amagara y venciera al portero con un remate al primer palo.

También lee:  Alemania, primer invitado al Mundial de Qatar 2022

Cabe recordar que ayer clasificó Alemania, Dinamarca es el segundo invitado en obtener su boleto.